注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

给力 ----真诚对你  

2011-02-09 20:56:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真诚对你,就是用真诚的眼光看你!不会因为你位高权重,就趋炎附势。不会因为你炙手可热,就低眉现眼。不会因为你骄横跋扈,就逆来顺受。不会因为你富甲一方,就摇尾乞怜。不会因为你平凡普通,就居高临下。不会因为你身处逆境,就落井下石。不会因为你贫困潦倒,就另眼相看。永远用真诚的眼光看你,让你感受到尊严,让你感受到平等,让你感受到真诚的力量!
真诚对你,就是用真诚的心伴你!快乐的时候,让你尽情表达。愤怒的时候,让你宣泄。孤独的时候,在你身边。忧愁的时候,听你倾诉。冲锋的时候,和你并肩战斗。面对风雨,和你一道走过坎坷。真诚的心永远在你身边,不会改变,更不会背叛!时间将验证这样一句俗语:路遥知马力,日久见人心!
 真诚对你,就是用真诚的话语待你!告诉你真相,不欺骗你。告诉你真实想法,不愚弄你。告诉你需要完善的地方,让你避开陷阱,更好的走向明天。不巧言令色,不花言巧语,不两面三刀!勇敢的把真话讲到底,永远用真诚的话语对待你!永远相信你! 
 
真诚对你,就是用真诚接受你的批评!你对我最好的帮助就是对我的批评!你的批评,让我不断发现错误和不足,不断修正和完善自我!虽然我不能做到最好,但是我要努力做到明天比今天更好!所以,我没有任何理由拒绝你的批评!
 其实,我只给了你一丝光亮,你却给了一片晴朗的天空!我只给了你一棵粟米,你却给了我一片丰收的田野!我只给了你一根柴禾,你却给了我一生的温暖! 
    面对生活,面对幸福,面对收获,面对快乐,我没有理由不真诚对你! 
    真诚的对待别人,就是善良的对待自己!
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017