注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

貂绒和兔毛不掉毛的小窍门  

2011-01-15 23:05:41|  分类: 编织小窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把编织好的貂绒或是兔毛衣衣用清水泡10分钟后,捞出轻轻的压一下,在毛衣不滴水成线的情况下放在冰箱或是冰柜的冷冻室里冷冻3-----7天,取出后让衣服慢慢的解冻阴干,以后就不掉毛了。
群里有姐妹发我一个收集到的解决貂绒掉毛的问题,大家也可以参考:织好后缩绒时间的长短和掉毛有很大的关系,不能放缩绒剂,用上开盖的洗衣机搅拌2-3分钟时间就可以了,晾干以后拍拍衣服,把表面的浮毛拍干净,千万不要照说明书上的时间操作。穿的时候里面不用穿内衣,外套穿有光滑里子的衣服就不掉毛了。

貂绒
  评论这张
 
阅读(19239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017