注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

每周一款--- 墨绿树叶长袖开杉  

2010-05-13 22:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,从编织人生上下载了不少的好书,一下子又激起了编织的热情。从中精选出一些比较喜欢的作品制作成每周一款,也为自己下一步立下编织目标。
 
每周一款--- 墨绿树叶长袖开杉 - 樱子 - 我的博客


每周一款--- 墨绿树叶长袖开杉 - 樱子 - 我的博客


每周一款--- 墨绿树叶长袖开杉 - 樱子 - 我的博客

 
编织难度:☆☆☆
喜爱程度:☆☆☆☆☆
喜爱理由:这款开襟毛衣最大的特点就是简单大方。上半身的麻花和下半身的树叶花纹搭配和谐,胸部和肘腕的穿绳设计以及小喇叭袖给经典的开衫增加了时尚的元素,是这款毛衣的两个亮点。编织难度上只要掌握了基本的棒针织法就可以开工了,特别适合新手的尝试。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017