注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

心结  

2007-08-26 00:14:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天暗了灯亮了街正喧嚷,城市夜加倍辉煌;拥挤的陌生的人在游荡,谁和谁交换孤单;夜太长梦太多爱更迷乱,我原想远远的望;你的爱缓缓地把我环绕,温热了我的眼光。
   如果你瓦解我的心防,瓦解我的抵抗,我是否不被刺伤;如果我卸下我的心防,卸下我的武装,爱是否美丽如常;要平凡绝不要爱的复杂,我的心将不设防。
   因为我的心不设防,瓦解了自己的抵抗,在与你的纠缠中交错前行,别无选择更没有退路,这始终,我不会后悔,不后悔选择与你的美丽相遇。同样,应为我的心不设防,让自己的心从此多了一个阴影一个结,至所以不对自己的行为作任何解释,并不能表示我对此的放任与认同。或许谁也不想让自己痛苦的思念一个遥远的影子,或许这不是谁的错,但是,我依然坚持眼里不揉的沙子。我说过,如果你是我眼中的一粒砂,我绝不含泪轻轻地擦,我要你眼睁睁看着我血肉模糊,痛在我身上在你心,化作你心中的疤,永不泯灭。大概,这段经过,我从未真正释怀过,以至如今,我仍不时地想起你,让人刺心的你。不知道谁人是否真如自己所说那样,放弃未曾放弃的,舍弃未曾舍弃的。守着幻觉过日子痛苦万分,不如认真对待身边的人。说归说,谁也劝不了谁,总之,井与河相安无事最好。或许喃喃的自语,只是给自己的一种安慰,只有事不关己的可以高高挂起。
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017