注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

股票运行四个阶段  

2007-05-30 21:03:12|  分类: 初涉股海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月30日网中游鱼授课于E话通
股票运行四个阶段:
盘底阶段---上涨阶段---做头阶段---下跌阶段。
长期下跌后,30日均线横向走平;
浮动筹码基本消失;成交量极度萎缩低迷,地量产生;
这时候在市场背景相对平衡的条件下,专家开始有计划建仓,5、10、30日均线黏合走平的市场格局。 
起爆:30日均线开始翘头,成交放巨量,庄家开始扫盘,浮动筹码被一网打尽。以中大阳线向上突破,庄家敢于解放30日内所有的套牢盘。KDJ出现金叉。1、 30日均线持续不断的朝上运行,我们可以做的事情就是---坚决、果断、大胆、毫不犹豫地跟进,并一直持有。 
关键点:只要30日均线不走平,该股票的走势就是健康和安全的,此时庄家出货根本无法完成。我们的任务就是持仓坐轿,不要被庄家凶狠的洗盘给欺骗了。 
做头阶段: 经过一段时间上涨之后,30日均线由朝上转为走平(技术指标上出现kdj 高位死叉),股票向上的攻击力度开始消失,中间出现诱多骗局。 
 这时候你要做的事情只有一个,那就是出货,毫不犹豫的出货,绝对不能买进! 
下跌阶段:30日均线朝下,表现庄家此时已经开始不避人耳目、肆无忌惮地出货,长期下跌成为主旋律。我们要做的就是远离这样的股票,不要去抢反弹。 

 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017