注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

调情但不动情  

2007-11-09 15:59:07|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      "老婆,今天你休息多陪陪我啊!不要去理人家!"    "我这不一直跟你在一起吗?" 
      "我就知道老婆最喜欢的人还是我!作为奖励,让我狠狠的啵一个!" 
    "讨厌!" 
    ...... 
      这不过就是一对恩爱夫妻的日常对话,对吗?NO!他们只是两个素未谋面的人在用QQ聊天.男的不知是猫是狗,女的是我一朋友,结婚七年,和老公关系一直不错.可她在虚拟的空间里又和另一个男人(鬼知道到底是不是男人)结婚了.婚后感情也很不错,经常在电脑两端卿卿我我,打情骂俏. 
      如今男女调情似乎早已变的司空见惯.同事、朋友,不时来上几句不温不火、不痛不痒的情话,倒也为我们平淡的生活增添不少乐趣。但调情也要讲究个天时地利人和,三者缺一不可。时间对了,还要看是在什么场合,地点对了,还要看人对不对。不然被误认为是性骚扰就有点不好看了。 
      享受调情的人很多,情意绵绵久了,难免有人就动了真感情(特别是女人)。动了真感情的直接后果就是发生真关系,然后一不小心还能整出条人命来。打掉孩子对那个无辜的小生命不公平,对女人也是一次惨痛的教训,男人也别想装的跟没事人一样。事情到了这种地步,他和她就要为当初的调情付出巨大的代价。 
      调情是调不出真感情的。即使有人调出了真感情,也要考虑一下你们的情是否合乎道德标准,是否经得起时间的检验,是否是把自己的幸福建立在了别人的痛苦之上。特别是我们的女同胞,和人谈谈情就好,最多还说说爱,记住:是说,不是做。我们在张开双臂享受调情的同时别忘了夹紧双腿。 
    对人负责,对己负责。谁能享受调情但不动情,谁就能百毒不侵,就是永远的东方不败.  
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017