注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

此情,没有回收期!  

2006-08-31 23:19:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                常常的总在想,这个世界到底有没有前世今生,如果有,上一世,是我欠你多一些。还是你欠我多一些,才会有这一生最绝望的缠绵。世界上本来就没有什么完美的爱情,爱总是会让人在盲目的窒息中悄然哭泣,却又不露痕迹.一路走着,陪伴着。我,已经知足,虽然不知道这条路可以走多远,但总有一个人陪伴着,总有一只手让自己温暖着,就已经足够。需要的仅仅是他手心里少数属于自己的温暖,至少有一部分是完全给于我的就已经足够。这是这个世界唯一让我留恋的东西。也是唯一能肯定的,不管这个世界有没有永恒,心是一定会跟着感情走的。慢慢的,把关于感情完美的梦想彻底的抛向风中。 
            现在,手中有的能抓住的温暖。才是最幸福的,不管他会陪自己走多远!
 

         
此情,没有回收期!       
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017