注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

我的长发为谁而留  

2006-07-26 15:31:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
     能不能给你我的长发,
     让它成为你魂牵梦绕的牵挂。
    自从与你相识,我的长发就为你而留。
你的眼神让我痴迷,你的笑容让我感动,
你的每一句话都让我无法忘怀,
你的一切都让我不能自拔。因为有你,
我期待着黑夜的到来,
期待着和你的长谈。明知这是一场异样的情,也是一场冒险的游戏,但此时此刻再聪明的女人也变成了笨蛋。我只求能够彼此珍惜着对方,在烦恼时向对方倾诉,借对方的肩膀靠靠;开心时与对方分享,送对方一份欢乐,直到身躯灰飞,直到灵魂湮灭。想这是怎样的一种纯洁的却不被世人理解的感情啊。 
    当有一天,我们老得走也走不动时,记忆深处是否还留着曾给自己感动的人,是否还记得,曾经有一个为你而留着长发的女人,曾经给过你的甜蜜而快乐的回忆,我想这也是我的幸福。
                         
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017