注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

岁月的痕迹  

2006-07-19 21:57:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   姹紫嫣红,我是最不起眼的一朵花.
    在春风中睁开羞涩的叶欲说还休的,是半遮半掩的心事.亲爱的,你在哪里?在我最鲜艳的时候,无处寻觅的流浪的足迹,怀抱着小小的惊喜,那是我在等你!等你深情的目光.
    写意的春秋.蜜蜂来了又走,粉蝶朝我妖娆的笑,诱惑我为黑夜开放最初的芬芳  不,枝头清寒,我拒绝所有的华丽喧哗.
    站在阳光的指尖上舞蹈,无人为我的青春喝彩,月华如水,等待的尽头依然是一池秋意.
    风雨过后,我心茫然,那是留给我的对你的怀念.  
     
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017