注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

牵挂你的人  

2006-07-01 23:27:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经是凌晨了.      

自从遇到你以后,我就变快乐了很多.      

习惯性的打开QQ,默默的,默默的,只是等待,希望能够看到那个闪动的头像,我总是希望,在我隐身的时候,你能够上线,    哪怕只是让我看看你QQ上那闪动的头像,我也已满足.      

有一种感觉,千言万语,不知从何说起.我只知道,每写一个字,我就会多想你一次.你不相信,我也无法证明.我只能告诉你:这世间本无沙漠,直到那一天我开始想你,每想一次,上天就扔下一粒沙,几天的积累就能积成想你的沙漠.      

爱情总是喜欢在不经意间出现,给人以措手不及.      
你在我最暗淡无光的日子带给我快乐,在最寒冷的冬日里带给我温暖。      
你是我的百合,时时为我一吐芬芳;你是我的暖炉,时时带给我温暖;      
你是我的一面镜子,时时映照出我因快乐而飞一般的身影。      
你总是用你的快乐感染忧郁的我,用你的温柔的笑打动不解风情的我,      
用你的完美震撼早已沉寂心冷的我。      
在你亲切的话语里,我体会着你的在意.      
是你让我感觉生活原来可以如此绚烂,      
原来它也可以属于一个平凡如我的人。      
我不再沉默、不再忧郁、不再堕落、不再孤单,只因为有你。      
此时我的天空是蔚蓝的,花朵是鲜艳的,阳光是明媚的,我是快乐的!      

这是为你写的.      

这时侯的我真的觉得很幸福.    这样的幸福,并不是每个人都能有的。      

你也曾经告戒过我,不要沉没于其中,可我有时候真的很茫然,我应该如何面对我们之间的距离,不止是空间上的距离,其实还有很多.站在爱的空间里,我始终感觉的到你的爱,我爱的很真,很深也很踏实,所以我想,无论什么时候我都应该理解你.所以我应该很知足了.      

缘份给了我们无法解释的答案.不管未来怎样.你在我身边出现过,已是我今生最大的幸运.      

知道吗?深夜的我是多么牵挂你呀!“你今天过得还好吗?”    我每天都要在心里默默地问上千遍万遍.你能感觉得到吗?你能听得到吗?我还是在心里默默地问,我希望你今天过得好.希望你每天过得好,每天都开心愉快.      

也许,牵挂你的人不该是我,关心你的人不该是我,担心你的人不该是我,但祝福你总还是应该的吧.没有你消息的时候,我便猜测:是不是你今天忙坏了,累坏了?你每天都有那么多的事情要做,似乎总有做不完的事情.我对你说:一个人在身体不好时一定要学会自己照顾自己,自己珍惜自己.累了,就休息.不要用拼命的工作来麻醉自己,折磨自己,好吗?我担心你的冷暖寝食,我牵挂你的烦恼忧愁.你是那么的让我牵肠挂肚,那么的让我寝食难安。      

知道吗?现在的我是多么的想你呀!我总会在头脑中想象你的样子.想象你忧伤时的表情,想象你笑容洋溢时的模样、甚至还想象你那爽朗的笑声.对你的思念,像流淌的小溪,潺潺的、像天上的白云,淡淡的、似缕缕的春风,暖暖的、似陈年的老酒,绵绵的。一天没有你的消息,我就变得魂不守舍.无所适从,食不知味,夜不能寐。我不知道我为什么会这样也说不清我为什么会这样,只知道那是一种痛苦的快乐.      

我不知道最终的结果,但是我确定,我不后悔,因为因为我确实喜欢上你了,我知道喜欢一个人并不是要得到,只要你幸福就可以了,不但想看到你现在幸福,而且在以后的日子里也希望你幸福.      

深夜,乱七八糟!
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017