注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

遇见你是我一生最大的快乐  

2006-07-01 23:22:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          遇见你是我一生最大的快乐 - 樱子 - 我的博客  
                      也许一个人一生可以爱很多人,而且每一次
                     的付出都是真心的,但是,最爱的、让你用一生
                     牵挂的却只有一个。可是,有时候就这么一个人   
                     你也没有机会遇到,所以一旦遇到了,不管结局
                     如何,都该好好珍惜。
                     ---- 遇见你是我一生最大的快乐                  
     夜是伟大的,它悄悄地、无声地、静静地奉献 ! 因此在夜晚,人们的情思显得特别的深沉、热烈、脆弱  ,只因为夜洞悉我们内心的真实,并能引导我们走出心灵的迷宫 !
    在这静静的夜色中 一首舒缓、柔美的歌声勾起了我对你的思念 !
    遇见你真好,当我孤单的时候想你
    遇见你真好,当我快乐的时候想你
    遇见你真好,当繁忙的工作之余想你
    遇见你需要运气,可爱上你却要多少勇气,你的微笑却如烙印般刻进了脑海荡漾成我最甜美的回忆。
    一个眼神,一个微笑,足以让我们走进彼此的心里,足以化解彼此心底的忧伤,不需要太多的言语。我们把彼此放在心灵的深处,给彼此最真挚的祝福和思念。 
    思念让我的生活充满了绚丽的色彩。敞开了我封闭已久的心扉,你象一丝细雨洒落在我的心底,那感觉是如此的甜蜜温馨。
    思念你我很开心—— 此时所有烦恼统统抛在脑后。多少年来我从没喜欢过、爱过,我为责任,义务,繁忙的工作生活着,浪漫早已不在我的字里行间,平淡使我失去了自我,围着那一亩三分地我足不出户,做一个好妻子,好母亲是我生活的主题。封闭了自己的梦想和属于自己的那份情感。
    思念像一杯清茶,让我淡淡地想,静静地思;
    思念又像一杯浓浓的咖啡,让人在思念之时感到淡淡的苦涩,
    不去想念你好难,想要忘记你更难,你的身影已化成一种氛围,记在我的心间。记忆中,随时随地会突然涌现你的名字、你的身影、你的声音,让自己柔柔的有了心痛,掺杂着幸福的感觉。然而岁月又在无声无息中把你带给了我,对你得思念,对你的牵挂,伴随我渡过每一天,你成了我生命的一部分,你成了我永远的牵挂!
    我知道我们今生虽不能相伴,但我们能相逢,相遇,相知。我在静静地感受着你的欢乐,你的痛苦。我只想做一个知你、懂你却不能拥有你的知己;做一个隔世离空的红颜,让你在我的记忆中永恒
    尽管你我的情感从一开始就注定没有结果,尽管我们是那样的相互思念。但是命运注定我们永远不能拥有,不能牵手走过每一个春秋。注定我们只能这样远远的关注着彼此。
    尽管遇到你晚了,让我们有情,却不能相依,却只能是无奈--------远的思念,近的无奈。 
    但一生有你就足够 !也许,在你的生命里,我真的只能是个意外;而在我这里,你却是最大的奇迹。         
    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。 你我的故事,是一场不该开始,没有结局的折子戏,有着那么多的无奈和惋惜。我不知道,伤痛和快乐,那一种更多。但是,思念却时刻占据着我整个的心------   但我无怨无悔,至少我曾真心的付出过,我还能说什么呢?只有深深的祝福你,祝福你永远幸福,不再忧伤。我现在只能像那首歌唱的那样:“不管有多少风雨我都会依然陪着你,不管有多么的苦,只要能让你开心我什么都愿意”。只要在以后漫长的岁月里你偶尔还能想起我,此生就以足够。  
   
    ----也许此生我们注定就这样相爱,也许我能做到的只有遥远的祝福而已。但我感谢有你陪伴的快乐日子,我感谢有你相伴的怡苑温馨,我感谢有你带来的笑声,灿烂了我心的每个角落,我感谢有你理解有你帮助的日子。
    ----也许, 很多相遇,只是生命的一个劫,不会有结果。就像两条相交的直线,交点之后,预示着更大的距离。相逢、相识、相知却不一定能朝夕相伴,相恋、相爱、相属亦不一定能够相拥相守。 但只要我们彼此长久默默相契,又何必强求一定终身相系,让我们珍藏这份美好的回忆,等待下一个轮回。
    两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?只要彼此心中有爱,便以足矣...... 
    能和你相遇、相识、相知是缘,不管世事如何变迁,我都不会渴求永远,我不渴望明天,我不求在你的心里能排第几,只希望在你的心里还有我的空间就足够了!“你”就是你!你不是我的初爱,但你是我的最爱!      
         
    
                                 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017