注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

亲爱的我也会爱上别人的(纪念我们未完成的爱情)  

2006-06-29 00:00:04|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    或许爱情的最终结局就是两败俱伤。但我们都无法做到一笑而过,总有些人有些事无法忘怀。时刻撩拨心灵和深处最敏感的神经,让我们快乐抑或伤悲。我们都习惯隐藏自己的感受,只是为了显示自己的坚强,其实只是因为我们太脆弱。一切都会过去的,你将有你的幸福,我也会找到我的太阳,享受无止境的温暖。只是我永远都无法放开你曾经给过的快乐和温暖。我会在心灵深处为你留下一块地方,永远的记住你,直到有一天我们都变老。

  也许这是我第一份真正付出过的爱情,所以总无法释怀,会回忆我们的曾经,我们的过去,我们的一切。曾经以为你是我的一切,现在我只能习惯没有你的日子。尽管我们还是朋友,还会聊很多,可是意义不同感情也不同了。我有我的倔强,你也有你的骄傲,在爱情的路上我们都不会退让。也许我们都只是在维护自己所谓的面子罢了。

  我相信浪漫唯美的爱情,但它必须是专一的。始终我都觉得爱情没有永远,走到爱情的尽头只是责任罢了。你对我还有许多的承诺没有实现,我还有许多愿望没有达成,可我们曾经期待过设想过,就已足够了。曾经想和你手牵手走到时间的尽头,曾经希望和你一起去很多地方,可那都只是曾经了。也许有天陪我逛遍个个角落的人已不再是你,但我一定不会忘记曾经有个男人也这样允诺过我。还有你在我耳边唱的歌,还有……那是我的永远,也希望会是你的永远。我依然希望你快乐,期盼你幸福,虽然带给你快乐和幸福的人不会再是我。而我也会有另一个他来爱我疼我,陪我走完你未能陪我走完的永远。

  时间是最好的良药,可以洗刷所有的伤痛,将我们最甜蜜的回忆封存起來,亲爱的不要再让爱败给了时间。    
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017