注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

带着爱和快乐去做一切事  

2006-04-05 01:45:50|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些人说:“我不得不做那么多事情。”讲这些话时带着的压力和被迫的感觉会使他们很快就疲倦了。这些压力也会积在身体里,积在肩膀和后背上。 
    有些人觉得,我必须得做事情去让每个人高兴。这也不是正确的态度。甚至连上帝都不能让每个人都满意,何况我们!那些太在意他人对他们的想法的人总会被别人的意见、情绪牵扯、干扰。 
    所以,要让你的心很稳定集中,并且带着爱和快乐去做一切事。那些做了事情的人将会得到它的回报。因此就不必再担心自己努力的结果,而是应继续向正确的方向前进。这样,再艰巨、再困难的工作也不会令人疲倦了。即使是我出于爱和纯净的情感做了事情但没有得到他人的欣赏,那也没关系。我已经尽了自己的责任,继续前进就是了。 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017