注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

如果可以...  

2006-04-27 14:10:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  紫陌纤尘,芸芸众生,相遇了,是缘份;相知了,是幸福;相爱了,如何却变了无奈?曾经握着的手,终究要放开,如轻尘般扬起不留痕迹;曾经碰撞的心,终归要破碎,似烟火般飘扬无踪。情不留,爱不留,遗下的点点伤痕。  
  心乱了如麻,心事了难下。如果可以,让我站在奈何挢上,宁守候百年,只为圆今生的誓言;如果可以,让我化做千年的古树,巍巍屹立,只为与你再见一面;如果可以,给我一杯忘情水吧,让情深意重,都从记忆中褪色;如果可以,给我一碗孟婆汤吧,让前尘往事,在饮尽的刹那消逝无踪。如果可以,可否让我再拥有你的爱,哪怕一分一秒,死亦无憾?  
  爱了,痛了,恨了,凉的是心,痛的是人;笑了,哭了,怨了,吹散了情、风干了恨。天长地久的承诺,山崩地裂的誓言,经不起一丝的考验,容不下半点的诱惑。就这么走吧,就这么去,别回头别回首,别看见眼眸里的别恨难穷。就这么走吧,就这么去,别回头别回首,别在意断肠人的柔肠寸断。该怀念的怀念,该放下的放下。  
  只是,人未语,泪先流,凭栏遥寄,昔人已无音信;情未老,爱已荒,欲再追忆,徒留满腔心悸。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017