注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

什么时候都不方便(摘录)  

2006-04-11 21:40:10|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 那时候他爱她.
 她什么时候给他打电话他都喜欢.
 早上给他打电话,很好啊,一起床就听到她的声音,他很开心,一天都开心.
 上班时给他电话,你忙吗?不忙不忙,没事没事,他不会觉得她干扰他的工作,影响他在同事中的形象,她在这时候给他电话,这是意外之喜.
 晚上给他电话他在外面,周围应该还有好多人,可他不介意,那一堆的人,都没有她重要,他会不顾众人,抽身到走廊或卫生间接她的电话,末了还说,回家再给你电话....
 然后就是回家深夜的电话,他们会一直讲好久好久,不怕妨碍家人,不怕明天不能起床,不能上班,不不不,没有不方便.
 甚至,半夜醒来,也可以打电话可他不嫌她吵醒他,他会说,是你吗,我不是在做梦 吧...
 后来...不知道何时,他发现他给她打电话变的不方便了,
 早上不方便.早上要上班,时间多紧张,怎么可能和你讲电话?讲得不开心,或者搞得迟到了,他一天的心情都不好,不顺利,都是因为你.
 上午不方便,他在办公室,他说他要工作.周围都是同事,讲话也不方便,不合适.
中午不方便,中午他要午睡,时间很短.改天再说吧,他说,方便的时候再说....
 可他总是不方便.等她再打过去,他又在开会了.在这个时候打电话......,可是,为什么以前他没有这么多的会?为什么以前她很少赶上他的开会?
 晚上呢......哦,那边吵杂一片,他与同事小聚,大家说说笑笑,唱歌,跳舞,打麻将,她还要同他说那些文艺腔的话,不但不方便,简直叫人心烦.
 夜深了,他该回家了吧,也许他正准备睡觉,这时大电话方便,不不不,更不方便,因为,可能,他身边有另外一个女人.
 ......总是不方便.当他不爱她的时候,什么时候都不方便.
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017