注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

我要祝福你的生日,我的朋友!  

2006-12-04 15:58:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我要祝福你的生日,我的朋友! - 樱子 - 我的博客我要祝福你的生日,我的朋友! - 樱子 - 我的博客


      12月7日是你的生日了,怕一不小心就错过了对你的祝福,今天我就送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动,祝你生日快乐!!!
      在你生日的这一天,我将把所有快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你:生日快乐!都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边.祝你生日快乐!
      在您的身上,我懂得了人生的意义,看到了真正的生命之光......虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧会准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!!!!!!!!!!
      远方的你能够收到我深深的祝福吗!

  
我要祝福你的生日,我的朋友! - 樱子 - 我的博客
      
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017