注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

有一种深爱叫珍藏  

2006-11-04 21:16:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        
 有一种深爱叫珍藏 - 樱子 - 我的博客
   
   想你,只在夜里。 
   也只有在这样的夜里,才能静静地排除干扰,放空不安和烦乱,把你装进我最珍贵的心房。此时,不再为地位争端,不再为金钱劳苦,不再为做不完的事而烦恼。只有你的时候,心里甜蜜而充实。虽然每天心里都塞得满满,却感觉不出幸福和快乐,为生存奔波,为事业繁忙,为纷扰所累。都说这是充实,而我却感觉,当心里无人,一切都成空。我时常感觉自己的空虚和孤独。请你告诉我,是不是因为你没来轻扣我的心门?请别在外面徘徊好么?就如此时,了结我所有的牵挂,让我静静地向你诉说,和你轻谈。 
   近你,只在梦里。 
   经常想象你带着一屡和风,微笑着向我走来,沐着月光,披着星辰,远远地张开双臂,准备拥我入怀。此时,我幸福地闭上眼睛等待那温暖的降临。可风越来越大,我越来越冷,仿佛等了几个世纪也不见你的踪影。当我惊诧地睁开双眼,前面却空无一人,你在哪里亲爱的?不要离我太远好么?我好冷,我好怕,我好苦。 
  此时,雨漫脸颊。它如此的凉,透彻的痛! 
  爱你,只在心里。 
  我多么渴望你能真实地走进我,就像你无限渴望拥有我一样。可两个能够战胜苦难、敢于挑战的人,却不能超越世俗和偏见。于是,我们就拿泰格尔的诗安慰自己,世界上最远的距离,是心与心的距离。心不能靠近,人就无法相知。我们的心很近,这就足够了,是么?是的,是的!最可怕的是我们的心路遥遥无期,最幸福的是我们的爱旅有心相随。 
  于是,我们四目相对的刹那,有触电的火花闪现,流星不再显耀,月亮不再争辉。 
我们不能背靠着背,却能心贴着心。人不能一生相依,心却能永世相守。有一种选择叫舍弃。驾驭人生就要学会选择,懂得放弃,放弃是一种无奈的选择,更是一种理性的把握。 
有一种珍藏因深爱,有一种深爱叫珍藏。
  
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017