注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

亲爱的你怎么不在我身边  

2006-11-16 15:43:53|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“紅塵自有癡情者,莫笑癡情太癡狂。若非一番寒澈骨,那得梅花撲鼻香。問世間情為何物?直教人生死相許。 看人間多少故事,最鎖魂梅花三弄。梅花一弄斷人腸,梅花二弄費思量,梅花三弄風波起,雲煙深處水茫茫……” 。 
亲爱的你怎么不在我身边 - 樱子 - 我的博客 
朋友,想来您也许听过这首歌曲吧?多少年来,人们一样地为了爱的永恒,在这滚滚红尘里,苦苦求索一生真挚的爱情。有人为了爱死去活来,有人因为爱冰封三尺。有人对爱看得平淡,也有人在现实与真情间徘徊,更有人用生命演绎出爱的绝唱。 

亲爱的你怎么不在我身边 - 樱子 - 我的博客 
有缘相识无缘相守是遗憾,而有缘相爱不能白头是不幸。于是,人们期待着永恒的爱情:有人说爱情是星期天的早晨、迷人的风,是烟花美丽的瞬间、书中故事的天真;也有人说爱情是美丽的花朵、沙漠里的绿洲;更有人说真爱是飞不过沧海的蝴蝶。 亲爱的你怎么不在我身边 - 樱子 - 我的博客 
爱是生命的歌,而爱情是一种快乐着的痛,也是一种纯粹的精神之爱!亲爱的,我想说爱情:是没有选择的专一,是伟大的神圣、心灵碰撞的渴望、没有世俗的纯洁、没有年龄的界限、没有地理的距离、没有贫富的分别、没有容貌的差距! 亲爱的你怎么不在我身边 - 樱子 - 我的博客 
或许因为年轻我们不惑,曾经爱了却没有把握好爱,在现实的礁石前转了个弯,伤了,痛了,但不能说我们不是爱情!否则,世界上也就没有了那种百转回肠的爱情故事了!真爱,首先是浪漫和快乐的美丽。 

亲爱的你怎么不在我身边 - 樱子 - 我的博客] 
一个值得你用灵魂去爱的异性,不仅仅因为他(她)在生理的吸引而爱,更重要的是那种形成他(她)的独特个体的气度、素质;他(她)不仅是你情爱的依托对象,更是你的知己,才会始终如一,相守到老。真爱是一种信仰,需要我们彼此把灵魂交换。
 

亲爱的你怎么不在我身边 - 樱子 - 我的博客 
爱是没有理由的,亲爱的!都说爱情面前,永远都没有真正成熟的人,无论我们成年还是年轻。不要问我爱你什么?也不要说我了解你吗?真爱了,已经神魂颠倒、意乱情迷、不能自已,有的时候濒于疯狂,你的缺点我也早已看成优点,这就是爱神的力量!缘分来了,只要彼此珍惜、真诚交往、至死不渝,真爱也就已经降临了。        
 
亲爱的你怎么不在我身边 - 樱子 - 我的博客我们爱了,真诚相对了,真爱一生就是美丽的永恒。亲爱的,请记住:真爱降临到了身边也要在现实里去磨合,不能在生活的琐碎里淡漠了已经获得的感情;一定要有关怀,分享快乐也要分担忧愁、一起抵挡风风雨雨;需要给对方一些空间,这就是尊重,爱也不可以太自私。不可否认我们彼此如胶似漆的爱,带给彼此美丽的吸引与和谐,让我们的灵魂交融,你已是我、我已是你 
 

……                 

有一天,亚当对夏娃说:你爱我吗? 


夏娃回答说:亲爱的,我有选择吗。 
               
什么是真爱?爱情是什么?亲爱的你怎么不在我身边 - 樱子 - 我的博客 希望大家欣赏之余..别忘了小小的回复一下! 
献出一滴雨露.~你的支持就是我的动力! 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017