注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐樱子的博客

用双手编织美丽心情

 
 
 

日志

 
 

无题  

2005-12-24 02:38:52|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走在俗世华丽的街道,熙攘的人群之中,暮然回首,却找不到属于自己的脚印.奈何茫茫人海,却成了其中一点.
青春不在,而立之年,已不是小桥流水,风花雪月,心之镜然,惶恐中惶恐,黯然之神伤,是人先未老心先死,还是花未开时树先衰.非是不思进取,非是不学无术,奈何浮世乱尘,却成了繁华中的败落.
常常以开心掩面,以无忧而居,放眼未来,此时的心境却显得苍白,不明白是自己不适应社会,还是醉眼朦胧独清高?虽败尤荣?只有看天望地,独兴叹!生在红尘,却茫茫然.

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017